Ярмарка ювелирных изделий «Эксклюзив» отметит 25-й юбилей в декабре - Свадьба в Ростове-на-Дону, Свадьба в Ростове. Интернет-каталог свадебных услуг Ростова-на-Дону

Ярмарка ювелирных изделий «Эксклюзив» отметит 25-й юбилей в декабре

Вот уже четверть века перед новогодними праздниками в «ДонЭкспоцентр» (пр. М. Нагибина, 30) ярмарка «Эксклюзив» открывает двери для всех любителей ювелирных изделий. С 16 по 20 октября в этом году один из самых динамично развивающихся проектов юга России представит товары от почти 100 представителей ювелирной отрасли и не только.

— Ярмарка «Эксклюзив» традиционно проходит в преддверии Нового года и Рождества. На одной площадке мы собираем ведущие компании из золото- и алмазодобывающих регионов нашей страны, представляющие широчайший ассортимент, из которого можно выбрать подарок себе и своим близким на любой вкус и бюджет — прокомментировала генеральный директор «ДонЭкспоцентр» Карина Лагуткина.

Ежегодно на «Эксклюзиве» можно увидеть и приобрести не только ювелирные украшения. Экспозиция ярмарки — это также бриллианты и ювелирные вставки из драгоценных и полудрагоценных камней, изделия обрядово-культового назначения, часы и бижутерия, антикварных изделий и эксклюзивных предметов интерьера, меха. Не остаются в стороне и мастера ювелирного дела — для них представлены упаковка, сейфы, ювелирный инструмент.

Среди крупных участников ярмарки в этом году — «Уральский ювелирный завод»,  «Донювелир», «Енисейский ювелирный завод», якутские бриллианты от «Seven Diamonds», комбинат художественных изделий «Кубачи», индивидуальные решения и эксклюзивные коллекции от «Chekotin Jewellery», украшения из натурального камня от ювелирного дома «Ангелика».

Ярмарку поддерживает региональный Департамент потребительского рынка, Донская Государственная инспекция пробирного надзора, а также Гильдия Ювелиров Юга России. В 2019 году ЮФО вошел в тройку лидеров по стране по объему продаж ювелирных изделий, а это значит, что «Эксклюзив» был и остается не только площадкой для их презентации и продажи, но и местом важнейших деловых встреч и заключения выгодных контрактов представителями ювелирного бизнеса. Также ярмарка — это пространство для обучающих дискуссий в рамках мастер-классов и семинаров.

И, конечно, все дни ярмарки проходят розыгрыши ценных призов и подарков, в том числе ювелирных украшений с бриллиантами, шубы и других драгоценностей. Кроме того, визитной карточкой проекта стал ежегодный конкурс «Мисс Эксклюзив», победительница которого становится лицом рекламной кампании ярмарки в следующем году.

Программа ярмарки «Эксклюзив-2020» и список участников постоянно обновляются. Следите за новостями на www.exclusiverostov.ru/ru/.

Возможность оставления отзывов и комментариев временно отключена
по техническими причинам.
Приносим извинения за временные неудобства.

Добавить услугу в каталог

Кто на сайте

Сейчас 48 гостей онлайн